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Le Contemporain, le nouveau bistro du Musée d'Art Contemporain a ouvert ses portes en juin 2009, en lieu et place de La Rotonde. À cette occasion, l'équipe menée par Kristine BELLE ISLE désira le promouvoir en Podo Pub. Une équipe de 2 Podo Pub parcourent ainsi les environs pour une période de 3 semaines.
Le Contemporain, le nouveau bistro du Musée d'Art Contemporain a ouvert ses portes en juin 2009, en lieu et place de La Rotonde. À cette occasion, l'équipe menée par Kristine BELLE ISLE désira le promouvoir en Podo Pub. Une équipe de 2 Podo Pub parcourent ainsi les environs pour une période de 3 semaines.
L’équipe du bistro Le Contemporain veut valoriser la richesse de l’expertise des artisans du Québec dans certains produits (fromages, charcuteries) et recettes provenant du terroir québécois. Le concept propose un menu simple, abordable, riche en découvertes gustatives de qualité. Le tout servi avec professionnalisme, dans une atmosphère conviviale.
Horaire :
Mardi au samedi : ouvert midi et soir
Dimanche et lundi : fermé
Les soirs de Nocturnes, le restaurant offre un menu à 20 $.
Coordonnées :
Le restaurant est situé au premier étage du Musée.
On y accède par l'entrée principale, au 185 rue Sainte-Catherine ouest.
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Renseignements et réservations:
514 847-6900
De gauche à droite : Pierre Duchesne, chef de la planification et de la gestion des immeubles et de la sécurité du Musée d'Art Contemporain de Montréal; Paulette Gagnon, directrice générale du Musée d'Art Contemporain de Montréal; Robert Vinet, président de GSI Musique et actionnaire; Kristine Belle Isle, Vinet communications et relations publiques; Claude Meunier, actionnaire; Yvon Deschamps, actionnaire.
Campagne de promotion des Podo Pub pour le Bistro Le Contemporain;
Client; Le ContemporainCampagne de promotion des Podo Pub pour le Bistro Le Contemporain;
Conception; Kristine BELLE ISLE
Preproduction; SpinProd
Production; Trako Media
Photos; Trako Media
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